Undangan Pernikahan Tas Spunbond Lina Aulia

Undangan Pernikahan bentuk tas spunbond yang satu ini motif full sablon, atau bukan motif dari pabrik. Sehingga sedikit lebih mahal dari kalau motifnya dari pabrik karena memerlukan cat yang cukup banyak.

Warna tas pesenan mba Aina dari Banjarmasin kalimantan Selatan ini warna Ungu dengan pita silver, sehingga kelihatan lebih elegan.

Harga Undangan Tas Spunbond : Rp.4000,-

Ukuran : 23 x 35 cm

Free :  kemasan Plastik

 

Berikut contoh – contoh gambar dari Undangan Pernikahan bentuk tas pesenan mbak Aina :

Undangan Pernikahan Tas Spunbond

Undangan Pernikahan Tas Spunbond "Aina & Aulia"

Undangan Pernikahan Tas Spunbond

 

Undangan Pernikahan Tas Spunbond

 

Undangan Pernikahan Unik

Author: 

Related Posts

6 Responses

  1. mba….saya tertarik dengan undangan bentuk tasnya itu….
    kalo warna bisa sesuai keinginan donk yah…kalo warna dasarx hitam dan tulisnx gold,cocok gak…
    minimal pemesanan brp pcs yah..terus Ongkir ke Tarakan (Kalimantan Utara) berapa yah….ini email sy [email protected] …..terima kasih…

    fitri October 6, 2013 at 7:41 pm Reply
  2. Maaf mba…contoh yg hitam gold bisa dikirim ke email sy ga…soalnya disini ga bisa kebuka mba… Ini email sy [email protected]

    fitri October 17, 2013 at 6:28 pm Reply
    • sudah saya kirim mbak lewat email
      silahkan dicek

      admin Author October 18, 2013 at 8:15 am Reply
  3. siang admin…ada fb gak??aku minat ama undangan ini…klo pake foto bsa gak??

    maya.ranny November 15, 2013 at 11:49 am Reply

Leave a Reply