Kipas Undangan Pernikahan Pesanan Lisa & Adha di Padang

Souvenir Pernikahan sekaligus Undangan pernikahan ini dipesan oleh mbak Lisa dan Mas Adha di Padang
Jenis Kipas Undangan 17cm dengan renda
jumlah tangkai : 9 buah
Warna hijau muda dan krem

Harga Kipas  + Box: Rp.3.100,-
Banyak pilihan warna

Undangan Pernikahan Kipas

Undangan Pernikahan Kipas

Author: 

Related Posts

17 Responses

  1. untuk undangan kipas ini berapa minimal ordernya?
    klw cuma 100 buah harganya jd berapa?
    Trims*

    farah January 26, 2013 at 9:15 pm Reply
    • 100 buah gak masalah. Harga sama
      2200 (kipas) + 700 (box) untuk ukuran jari2 17cm
      2700 (kipas) + 700 (box) untuk ukuran jari2 19cm

      admin Author February 2, 2013 at 9:31 pm Reply
  2. ini bisa minta dikirimin sample 1 buah dulu nggak yah?

    Rossi February 25, 2013 at 3:03 pm Reply
    • bisa mbak, ongkir ditanggung pembeli

      admin Author February 25, 2013 at 10:17 pm Reply
    • Bisa pakai foto weeding?

      Selvi July 23, 2013 at 11:28 am Reply
      • bisa mbak

        admin Author August 1, 2013 at 11:19 am Reply
  3. warnanya bisa dipilih lebih dari 1 ga..??

    Theicka September 20, 2013 at 12:35 pm Reply
    • bisa mbak, minimal 1 warna 100 pcs

      admin Author September 21, 2013 at 4:13 am Reply
  4. kalau kejakarta ongkirnya berapa ya?

    aii October 29, 2013 at 2:15 pm Reply
    • emang biasanya kalau undangan kipas +box itu 10kg berapa pcs?

      aii October 29, 2013 at 4:53 pm Reply
    • 5kg pertama 30rb, berikutnya 1500 per kg

      admin Author November 4, 2013 at 11:59 am Reply
  5. biasanya kalau undangan kipas +box itu 10kg berapa pcs?

    aii October 29, 2013 at 4:57 pm Reply
    • 100pcs sekitar 4kg
      10kg sekitar 250pcs

      admin Author November 4, 2013 at 11:57 am Reply
  6. Mbak, mau nanya,,,,, bahan kipasnya itu apa ya? and kalo box nya itu apa memakai kertas jenis glossy?
    and kalo jumlahnya 225 buah di kirim ke Gurah-Kediri, kira-kira ongkirnya berapa ya Mbak?

    Terimakasih

    Andila February 1, 2014 at 12:43 am Reply
    • bahan sejenis sifon
      Dakota Jogja – Kediri 5kg pertama 30.000,- berikutnya 1500 per kg

      admin Author February 11, 2014 at 2:24 am Reply
  7. mbak ongkir ke pekanbaru berapa ya

    redha December 21, 2014 at 9:52 pm Reply
    • Tergantung jenis expedisi yang dipakai mbak

      admin Author January 26, 2015 at 2:11 am Reply

Leave a Reply